La fresa contiene vitamina C, B1 y B2, es rica en sales minerales, calcio, hierro y fósforo.
En mermelada, en pastel, batido o sirope. Cortada en laminas, en dados, batida, en esencia, macerada o al natural. Esta fruta de temporada se usa también en mascarillas para pieles secas.
Con motivo del inminente día de los enamorados comparto estas tres recetas muy fáciles para un postre casi improvisado y romántico.
En mermelada, en pastel, batido o sirope. Cortada en laminas, en dados, batida, en esencia, macerada o al natural. Esta fruta de temporada se usa también en mascarillas para pieles secas.
Con motivo del inminente día de los enamorados comparto estas tres recetas muy fáciles para un postre casi improvisado y romántico.
Lavar las fresas, quitarles el pedúnculo, cortarlas por la mitad o en tres trozos si son muy grandes, y ponerlas en un bol. Montar la nata con el azúcar y añadirla al gusto.
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Limpiamos las fresas y les quitamos el rabito. Las cortamos en trozos y reservamos algunas enteras para decorar. Ponemos en el vaso de la batidora las fresas troceadas, leche (¼ litro por persona), hielo picado y azúcar, batimos hasta que quede homogéneo. Servimos y decoramos el vaso.
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Limpiamos las fresas y les quitamos el rabo. Las cortamos por la mitad o en rodajas. Las ponemos en un plato hondo y añadimos 2 cucharadas de vinagre y 150g. de azúcar. Movemos con cuidado y las dejamos macerar 2-3 horas. No te asustes. El vinagre resalta el sabor y el azúcar contrarresta la acidez.
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