El Bulli Taller, el laboratorio.
Su restaurante El Bulli, de cala Montjoi en Costa Brava, Girona, se cierra durante seis meses al año
para que el artista se expanda, se cultive y así poder crear nuevos platos.
La nueva temporada comienza el 15 de junio. Las nuevas creaciones nacen aquí, en su casa de Barcelona.
Para ello debe estar muy bien equipada: cajones llenos de especias y condimentos. Mil utensilios.
Pero en algún momento dejará de ser Adrià para convertirse en Ferran.
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“La arquitecta Claudia Schneider planificó cada espacio inspirándose en el arquitecto mexicano Luis Barragán,
lo dotó de grandes aberturas y puertas de más de cinco metros,
lo vistió con manchas de color y lo coronó con un altillo que une desde arriba todos los volúmenes.
El diseñador Joan Lao creó y distribuyó el mobiliario, de líneas puras y materiales nobles.
En la planta alta esconde Ferran su pequeño paraíso privado.”
Texto y fotos de nuevo-estilo.es
a que en su casa no cocina???? jejej
ResponderEliminary lástima de que haya cerrado El Bulli....aunque creo que yo no hubiera ido nunca...(por lo "digamos" exclusivo...)...:)
un abrazo, Olga
ainsss que ilu!! varios post referentes a mi tierra!!! gracias
Le va a la perfección la casa. Diseño, minimalismo y aparente simplicidad como en su cocina, pero cuidadísimos los entresijos ;) esos cajones....quien los pillara!
ResponderEliminarque reportaje tan bonito....me encanta la coleccion de cucharas y de especias....un besito
ResponderEliminarme gusta mucho la colección de cucharas que tiene y el perrito de El Bulli jaja. Me esperaba una casa más caótica pero veo que es muy ordenadito. Un beso!
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