15 de diciembre de 2012

ENTRANTES Y APERITIVOS

Canapés

 Queso fresco, miel y nueces picadas sobre volován.
Mozzarella, albahaca y ½ tomate cherry sobre galleta salada.
Crema de roquefort, nueces y lámina de fresa en pan tostado.
Mahonesa, atún, pimiento morrón y aceitunas en tartaleta.
Huevo duro, langostino y mahonesa en tostada.
 Rollo de pan de molde, loncha de pollo asado, mahonesa y pepinillos picados.
Sobrasada, miel y semillas de sésamo en tosta.
 
Untados
 
Crema de queso y anchoas.
Paté y pepinillos.
Mermelada de tomate y bacalao ahumado.
 
Pinchos
Dátil relleno de crema de queso con nuez.
Aceituna con bufanda de anchoa y queso emmental.
Pimiento morrón y anchoa.
Palometa y queso fresco.
Langostino y salsa rosa.


¿Cuál es el tuyo?

 Fotografía de Mister Truffle.

Participa en la encuesta en el footer del blog.
Sigue el bureau desde facebook, twitter y pinterest.

1 comentario: